to go
31. März 2020
- Karottensuppe mit Garnele 8,50 ohne 5,50
- kalt geräucherter Lachs mit Rote Bete mariniert & Staudensellerie 14,00
- Feldsalat mit Pastrami 14,00
- Burrata mit Aubergine „tonda viola“ 16,00
- Roastbeef- luftgetrocknet- mit Pilzen 14,00
- Parmaschinken, Mozzarella di Bufala & Melone 14,00
- Hühnereintopf mit Gemüse 9,90
- Ravioli mit Grillgemüse 14,00
Ravioli al Plin mit Kirschtomaten 14,00
- Ravioli mit Rote Bete Füllung, Rote Bete & Himbeere 14,00
- Tagliatelle mit Spargel 16,00
- Spaghetti mit Salsiccia Bolognese 14,00
- Sûpreme vom Schwarzfederhuhn mit Kartoffel - Kürbisgemüse 24,00
- settes Fischsuppe mit Wolfsbarsch, Rotbarbe, Seeteufel & Garnele 28,00
-Quarkcreme mit Beeren 4,50
- Manjari Schokolade mit Birne 4,50
- Beerencreme mit Rhabarbercoulis 4,50
Preise verstehen sich in Euro, inkl. Mehrwertsteuer


Öffnungszeiten Restaurant: Di. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr