Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5 
kalte Suppe von Tomaten & Himbeeren mit Riesengarnele

8,5
Sashimi Thunfisch, Gemüsepapaya, Erdnussvinaigrette

14
Mozzarella stracciatella  & Tomaten - Erdbeersalat

14
milde grüne Piementos & Pancetta

10
Kartoffelravioli mit Burratafüllung, Erbsen & Tiroler Speck

12
°°°
 Risotto „Aquarello“ mit Rote Bete, Feta & Haselnuß Ducca

16
Sombreri al Limone in Salbeibutter

14
 Pizzoccheri mit Garnelen & Tomaten

14
Pappardelle mit Kaninchenragout

14
Entrecôte vom Kalb, Sellerie & Pilze

26
°°°

„Valrhona Itakuja“ Schokolade, Passionsfrucht, Vanille & Java Curry

11
weiß

Custoza - Cuvee vom  Gardasee -  2017 – Azienda Agricola Gorgo – Venetien - 0,1l

3

rot

Doppelstück – Spätburgunder – 2015 Weingut Manz - Rheinhessen  – 0,1l

5,5
alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro
  
                     
                     
 


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr