Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5 
Waldpilzsuppe mit Lammklößchen

8,5
Wachtelbrüstchen, Kürbis & Rosenkohl

14
pochiertes Ei, Sellerie & Belper Knolle

14 
Aubergine „tonda viola“, Beluga Linsen, Tomate & Joghurt

12 
getrüffelter Ziegenfrischkäse, Rote Bete & Radicchio Tardivo

14
°°°
Acquerello Risotto mit Pilzen & Blaubeeren

16
Panzerotti mit Auberginenfüllung in Tomatensauce mit Ricotta

14
  Taglerini mit Artischocken

14
Tagliatelle mit pikanter Salsiccia & Karotten

14
Maishähnchenbrust mit Süßkartoffeln & Feldsalat

26
°°°
Gläschen mit Orangen – Sektgelee, Vanilleschaum & „Valrhona Mananka“ Schokoladeneis

11
weiß

Custoza - Cuvee vom  Gardasee -  2017 – Azienda Agricola Gorgo – Venetien - 0,1l

3

rot

Doppelstück – Spätburgunder – 2015 Weingut Manz - Rheinhessen  – 0,1l

5,5
alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro
 
 

                           

 
                           

                     

                     

 


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr