sette- feinbistro.de
Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5
Spargelsuppe mit marinierten Flusskrebsen

8,5
Wachtelbrüstchen mit gebratenem Pak Choi & Mangochutney

14
Kartoffelravioli mit Burratafüllung, Tiroler Speck & Erbsen

12 
„Pragser“ Ziegenfrischkäse, gegrillte bunte Bete

  12 
Büffelmozzarella, gebratene Avocado, Tomaten & Melone

14
°°°
„Aquarello“ Risotto mit Wildkräutern & Riesengarnelen

16
Ravioli mit Fleischfüllung, Sellerie & Pekannüssen

14
 Garganelli mit Spitzpaprika, Mango & Schafmilchricotta

14
Pappardelle mit Hähnchenbruststreifen & Spargel

14
“Dry Aged” Roastbeef, Grillkartoffeln, Pilze & Radicchio di Treviso

32
°°°
„Valrhona Dulcey“ Schokolade, Milch & rote Johannisbeeren

11
weiß

Weißer Burgunder vom Löss - 2018 - Weingut Manz –Rheinhessen -0,1l


rot

Doppelstück – Spätburgunder – 2015 Weingut Manz - Rheinhessen  – 0,1l

5,5
alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro
 
                 

               


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr