Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5
Selleriesuppe mit Heringstatar

8,5 
Burrata  stracciatella & sautierte Pilze 

14 
Wachtelbrüstchen, Topinambur, Feige & Radicchio Tardivo

14 
Salat von gegrillter bunter Bete & Granatapfel mit  Belper Knolle

10
Auberginenpüree, Artischocken  & Tomaten

12
°°°
„Aquarello“ Risotto mit Oktopus, Erbsen & Minze

18
Fazzoletti mit Mango & Lauch

14 
  schwarze Taglerini mit Wildfang Riesengarnelen, Taggiasca Oliven & Spitzpaprika

18
Tagliatelle mit Streifen vom Iberico Rücken & Wirsing

14
„Odefey & Töchter“ Hähnchenbrust, Topinamburpüree & Aubergine tonda viola

26
°°°
Gläschen mit Himbeere, Paprika & Joghurt

11
weiß

Weißer Burgunder - 2017 - Weingut Korrell –Nahe -0,1l

5
rot Doppelstück – Spätburgunder – 2015 Weingut Manz - Rheinhessen  – 0,1l 5,5
alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro
                      

 


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr