Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5                            

Kürbissuppe mit Riesengarmele

8,5

Pragser Ziegenfrischkäse, gebratene Avocado & Kürbis

12

kalt geräucherter Lachs & Kohlrabi

14

Entenleber, Pfifferlinge, Zwetschgen & Radicchio

12

°°°

Risotto mit Rote Bete, Feta & Zimt Ducca

16

Taglerini „paglia e fieno“ mit Kürbis & Schafmilchricotta

14

Tagliatelle mit Chilisalsiccia & Spitzpaprika

14

Lammrücken mit Pfifferlings Cous Cous & Aprikose

28

°°°

Gläschen mit „ Valrhona Azelia“ Schokolade, roten Johannisbeeren & Vanille

11

weiß

Weisser Burgunder vom Löss – Weingut Manz – Rheinhessen -  2016  – 0,1l

4,5

rot

Salice Salentino – 2012 – L´Antesi – Apulien  – 0,1l

4,5

alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro

 

 

 

 

 

 

 


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr