sette- feinbistro.de
Prosecco ValOca – Venetien – 0,1l

4,5 

  Suppe von roten Paprika mit marinierten Flusskrebsen

8,5
Burratina, Aubergine „Tonda viola“ & Tomate

14
Rote Bete Salat, Ziegenfrischkäsecreme & Haselnuß – Zimt Ducca

12
 sautierte Pilze & pochiertes Ei

14
Heringstatar & Apfel – Gurkensüppchen

12
°°°
“Aquarello” Risotto mit Tropea Zwiebeln & Feigen

16
Ravioli al Plin mit Kräuterfüllung & Belper Knolle

14
 Tortelloni mit Pfifferlingen

14
Garganelli mit Spitzpaprika, Melone & Schafmilchricotta

14
schwarze Taglerini mit Wildfang Riesengarnelen, Tomaten & Taggiasca Oliven 14
Dry Aged Roastbeef, gegrillte Kartoffeln & Mangold

32
°°°

Himbeere & Kürbiskern

11
weiß

Weißer Burgunder vom Löss - 2018 - Weingut Manz –Rheinhessen -0,1l

5
rot

Pauline – Frühburgunder – 2015 Weingut Manz - Rheinhessen  – 0,1l

5,5
alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer & in Euro
                           

                 

               


Öffnungszeiten Restaurant: Mo. - Do. 11.30 - 14.30 Uhr  Fr. 11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr  Sa. 8.30 - 14.00 Uhr