Silvester 2024
18.30- 22.00 Uhr
Crémant Rosé „Bulles de Liv“ 2022 Extra Brut/ Loire
Kartoffel/ Kaviar/ braune Butter
Tatar vom Rind/ Rote Bete/ Caffè
Räucheraal/ Pastinake/ Sanddorn
Kalbsfilet/ Cannellini Bohnen/ Artischocken
Ziegenkäse/ Kumquat/ Anis
„Valrhona Manjari“ Schokolade/ Passionsfrucht/ Banane/ Sesam
129€/ Pers., inkl.
Freitag, 13. Dezember 2024 - 18.00-21.00Uhr
Liebe Kunden & Gäste,
Freitag der Dreizehnte, bei uns ein Glückstag an dem wir Ihnen ein kleines vorweihnachtliches Menü servieren möchten.
Wir starten gegen 18.00 Uhr mit einem Krabbensalat, gefolgt von zweierlei Ente und enden mit einem „Valrhona“ Schokoladendessert.
Für unseren „Bestseller“, den Krabbensalat verwenden wir Bio Gurken vom Grünkorb, vollreife Mangos und eine leckere Currymayo.
Von der Ente nehmen wir die besten Stücke, Keule confiert und gebraten, die Brust servieren wir kurz gebraten, dazu Kartoffel- Selleriestampf, Radicchio Trevisiano und Quitte.
- Krabbensalat/ Mango/ Gurke/ Currymayo
- 2erlei Ente, Brust & Keule/ Kartoffel- Sellereistampf/ Radicchio/ Quitte
- „Valrhona Manjari“ Schokolade/ Kirschen/ Zimt
- 69€/ Person, inkl. Mehrwertsteuer
18.00-21.00 Uhr